Сила в нас

Друг, запомни эту фразу и запомни этот час, Ты её поймешь не сразу, Сам я понял лишь сейчас. Нету силы больше в правде, Нету силы больше фраз! Есть одна лишь только сила,.. Брат... И эта сила в нас.


Рецензии