не размениваться

Как он достал! Невыразимо!
Да так, что хочется кричать.
Как с ним была? не понимаю.
Ведь от него надо бежать.

Бежать, чтоб даже  и не вспомнить
О том, какой он человек.
Бежать и больше, чтоб не видеть его
Всю жизнь  и целый  век.

О! Как меня он раздражает!
Ни тем, что струсил,
И ни тем, что он с другой.
Он просто отвратительный и мерзкий,
Зачем вообще он послан был судьбой.

Проверка нервов, лучший мой урок,
Чтоб я от принципов своих не отступала.
Чтобы мечту свою, как золота мешок
На грош поганый больше не меняла.
                22.06.07


Рецензии