Расставанье
сегодня
с самого утра
ты будешь бегать и смеяться,
не уставая удивляться
и шире раскрывать глаза.
сегодня ты,
придя в себя
и поскорее встав с кровати,
оденешь лучшее из платьев
и расцветешь до потолка.
сегодня,
вырвавшись из сна,
решишься враз, бесповоротно,
на что-нибудь. И вдруг свободно
почувствуешь сама себя.
Свидетельство о публикации №110060405398