Ночь побеждает...
ночь побеждает, её берёт,
я уже по уши, с головою,
я так хотел быть с тобой, с тобою,
но всё опять наоборот.
вы заодно с ней, там, где начало,
я в этом всего лишь грустный финал,
с пивом закончен ещё бокал,
но волшебства больше не стало...
Свидетельство о публикации №110060405392