Рыбачим
И меня не грузи .
Если можешь одна ,
То меня не проси .
Не гони ты волну ,
Не царапай песок .
У тебя у самой
В голове червячок
Ну давай, помогу .
Тааак берёшь его, значит,
Что вцепилась в уду ?
.................................
Продолжаем рыбачить
Свидетельство о публикации №110060405391