В глазах что я любил...
В глазах что я любил пол жизни, во взгляде что я каждый день желал... В чертах лица в которых видел смысл жизни, в слезах что слаще всех прекрас,.. Увижу то что долго ждал, но так и не сумел дождаться... пытался долго сильным быть, но одиночество заставило сломаться....
© Copyright:
Алексей Манукян, 2010
Свидетельство о публикации №110060405339
Рецензии