Комкая комья, кому камлать?

Быль бы была,
Да былью в небыль...
Стучит камла,
Кому тут в небо?

Если болит, значит живу...
Словно болид - жизнь на вертру...
Высохла мысль, как мотылёк...
Радостно ввысь, вдаль, поперёк...
Сколько побед, столько грехов...
Скоро на свет, дальше от снов...
Выход один - множество форм...
Пью гренадин...всё с коньяком...
Дай мне любви, служба взамен...
В сети лови, я без проблем...

И по новой понеслась,
Раскрутилась, отдалась,
Отогрелась, а потом
Снова боль и снова ком...




Камла - палка для битья в ритуальный бубен.
Камлание - ритуал для вхождения в шаманский экстаз.


Рецензии