Одинокий пастух

На небесах иль на земле,
По горным скалистым дорогам
Мужчина странствует в беде
Навстречу жизненным порокам.


Напевая мелодию гор,
Даруешь ночные прохлады
Она знакома с давних пор
В местах, где всюду ароматы.


Но кто же он, откуда взялся?
Подумают ребята вслух,
А может просто потерялся
В горах одинокий пастух?


Под звуки дивной флейты
Природа унесет тебя,
Объятия лишь только ты
Почувствуешь ее любя.


Немало времени прошло,
А он все бродит словно дух
И в песнях гор все знают, что
Ты lonely sheephead-одинокий пастух.


Рецензии
Я очень завидую пастуху ! Горы- какая красота и покой ! Спасибо !

Ольга Ирбис Вл   26.04.2013 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.