И снова ночь...

И снова ночь воспоминаний
О днях, что связаны с судьбой 
Они живут в моём сознании
Как мир, который за стеной.    

Зачем, порой ловя мгновенье
Вновь возвращая день за днём,
Я будто мучаю сомненьем
Всё что сбылось и не сбылось.

И пусть порой обескуражен
Смеясь, над глупостью своей
Былого дух, мне всё же важен
Как лучик света в памяти моей. 


Рецензии
Хорошее стихотворение,но немного подкачали рифмы.

Любовь Маркова   04.09.2010 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо вам Люба!
Эх, мне бы это только суметь:)))

Слава Хасанов   04.09.2010 15:44   Заявить о нарушении