В последний раз...

Мокрые щёки, горькие слёзы,
Голос от боли охрип.
В городе-лето, в сердце-морозы,
Мой разум к потерям привык.

Тяжело было? Как на Галгофе,
Обид больше нет. Прошло.
По привычке, две чашечки кофе,
Душа не поёт? Хорошо.

Глаз не сомкну. Не до сна,
Примеряю я, чёрное платье.
Улыбаются всем небеса...
А на мне, словно злое проклятье.

Уйду в никуда... Прости!
"ДО ТЕБЯ", я не знаю дороги.
Жизнь и смерть - два разных пути,
В моём сердце нет даже тревоги.

Всё забыть... Повторю, как молитву,
Раствориться в людской бы толпе.
На краю, как по лезвию бритвы,
В последний раз постою... в тишине.


Рецензии