Зоревые рассветные дали

Зоревые рассветные дали
Нежным сердцем вас крепко любил.
Солнца парус - морская черта ли?
Горизонт - неподъёмный настил.

Только небо на море похоже.
Облака бурунами встают -
Словно волны небес заплясали,
Нарушая покой и уют,

Увлекая в рассветные дали
И срывая души якоря...
Солнца парус - морская черта ли?
Да и я - не огонь бунтаря.


Рецензии