Прощальный поцелуй

Проходят сумрачные дни,
Меняясь утренним рассветом,
И все забытые огни
Погаснут в мире этом.


За этим нежным взглядом
Пусть унесет меня волной,
Хочу лишь оказаться рядом
В момент прощания с тобой.


И вот сижу я на скамье,
Любуясь ранним листопадом,
А ты не веришь больше мне
Прольются слезы градом.


Доверься сказочной судьбе,
По жизни прошлой не тоскуй
Надежду вновь подарит мне
Прощальный сладкий поцелуй.


Его, почувствовав любя,
Засохнет на лице слеза,
Открыв печальные глаза,
Пойму, что не было тебя...


Рецензии
...я почему то долго боялась это стихотворение читать. Сама не знаю почему, а оно оказалось таким проникновенным...

Инна Томашевская   07.06.2010 20:21     Заявить о нарушении
))) Иногда мы боимся сделать первый шаг...)

Бахтияр Джафаров   22.06.2010 18:42   Заявить о нарушении