С соседкой по купе молчим...
с соседкой по купе молчим.
я ем лапшу, она – напротив.
сидит вне следствий и причин,
как что-то без крови и плоти.
попробуй с ней заговори,
а вдруг она в ответ растает,
развеется, как ни зови.
молчу, чтоб все как есть оставить
Свидетельство о публикации №110060405103
Лишь только улыбается...
Людмила Колесникова 04.06.2010 17:10 Заявить о нарушении