Дружеский шарж Русанову Николаю Васильевичу - 2

Когда весна придет? - Узнаем,

как заработает паром

и будут все гордиться в МАПе:

терпеньем Вашим и умом!

Порой Вас "Дедом" - величаем

и дружелюбно, и тепло,

и восхищаемся все тайно:

как ясны очи и чело.

Такой объект "принять к работе"

и создавая дружный МАП,

держать прицел, как на охоте,

на благо Родины и нам.

И пусть нас радуют клиенты,

освобождаясь от долгов,

и жизнь дает надежду, веру

еще на благостный глоток.

Вас поздравляя с Днем рождения,

мы от души желаем Вам:

удачи, счастья и здоровья,

наш 65-летний адмирал!


PS: МАП - Морская администрация порта

14.12.1995


Рецензии