Только ты

Обними меня покрепче
Все печали позади
Жить становится все легче,
Только ты не уходи.


Пусть хранит тебя Аллах,
Сбережет от всех разлук
Я, как преданный монах
Испытал немало мук.


Все красивые слова
Совокупность долгой лжи
И ведь знаю, что права,
Только ты злость не держи.


Я открою свою душу,
Мысли спрячу на замок
Как и высохшую лужу,
Их найти никто не смог.


Но любовь нам всем дана
Даже если нет мечты,
В моем сердце лишь видна
Ты одна и только ты.


Рецензии
Красивое стихотворение, мне очень понравилось!

Ольга Темникова   04.06.2010 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Бахтияр Джафаров   22.06.2010 19:00   Заявить о нарушении