Второй уровень

Ты спрашиваешь меня о чем-то
Мне все равно, я ничего не слышу.

Там где-то, наверху, есть белая крыша
Попробуй подумать легко, мысли объемно.

Давай спрячемся в разных углах,
Детские игры умеют напоминать о счастье.

Ты думаешь, что на небе нет углов, хм... разве?
Это просто чья-то логика или твой страх?

Я, возможно, не рождалась,
И поэтому, надеюсь, не умру.

Моя жизнь в аренду не сдавалась.
Может, кому надо. Подожду.


Рецензии