Тополиный пух

Откуда же берется вдохновенье
У всех поэтов на устах?
Любви чудесное мгновенье
Они рисуют на словах.


На небо, словно втихаря,
Поднимается печальный дух,
А в парке снова тополя,
Отпускают свой последний пух.


Настанет день, и без следа
Растают слезы на глазах,
Все разбегутся кто куда,
Лишь я один в своих мечтах.


И в одиночестве таком никто
Согреть меня не сможет взглядом,
Я буду чувствовать лишь то,
Как тополиный пух летает рядом.


Рецензии
Тополиный пух-это красиво,как снег ! Замечательный стих,фото красивое ! Спасибо!С теплом

Ольга Ирбис Вл   25.04.2013 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.