воды мне... воды
воды
и воздуха дозу
под кожу
пол литра пустить по рукам
выбрав для мозга удобную позу
в сигаретном дыму отдамся стихам
узоры предательства
накололи
набили
обожгли холода
своим кипятком
бегите на свет
или, как там учили?
- при аварии выбить стекло молотком.
Дышите
Дышите
За окна
За двери
В порыве эмоций
Ищу кислород
Газетным статьям давно
Как не верю
На первых страницах
Заклеили рот.
Смотрю
И не вижу
Ослепла
Наверно
Засохла под солнцем
Истлела душа.
Воды мне
Воды
В стакан
Тот, что первый
На полках стеклянных
Мешает дышать.
Свидетельство о публикации №110060405068