Градусник желаний

Градусник желаний.

Теория размотанных сердец,
Дилемма всевозможных отрицаний,
На тонкой нити радужный птенец
Горит в огне грядущих расставаний.
Дорога скрипнет, всколыхнуться дни,
Холодное стило щекочет грани.
В монетах стынут помыслы и дни,
Зашкаливает градусник желаний.


Рецензии