сегодня...

Сегодня я узнала
Что неба
НЕТ
Просто натянутый тент
Голубой
 Клочками ваты облепил кто-то
Свет
Солнце-лампу
Зажег рукой
Сегодня мне сказали
Что живу зря
Веду дневник
Рисую картины
И
По правде говоря
На морях
Разбираюсь волной - миной.
Сегодня мне отрыли
Реальность дня
Со вкусом кислотных дождей
За спину
В карман
Собравши себя
Иду падать
Каплей
Миной.


Рецензии