Черный дрозд и белый аист
Не избежать мне радостного взгляда,
Тех добрых искренних очей
Сквозь краски городского листопада.
Ты белый аист солнечных степей
В краях далеких обитаешь,
Прожив одну из нескольких ночей,
Зимой на юг все улетаешь.
Песнь моя кавказских гор
Напоминает звуки флейты
Она чарует с давних пор,
Может под нее, споешь и ты.
Мы птицы вечной красоты
В надежде громкого раската,
Даруем счастье и мечты
От рассвета до заката.
Мой брат по крови и природе,
С тобою нам пора туда,
Где доблестно поют свободе
Там смертным не грозит беда.
Свидетельство о публикации №110060405048