любовь. счастье. свобода

небо блевало любовью
стрелками
мне в позвоночник
я решил переспать сам с собою
я забыл о тебе этой ночью

небо блевало счастьем
ливнем
полоски улыбок
обжигали прохожим пасти
или рты
как вам угодно
мой разум гибок

небо блевало свободой
до тошноты доводя мой желудок
в круговороте смен времен года
я продолжал любить тебя
какой я ублюдок


Рецензии