врядли

;такое чувство
как будто нет кожи на пальцах
виниловая пластинка
играет шепотом.
ваши зубы белы не потому что кальций
и ваша жизнь проста
не от большого опыта

я болею весной. я как и она - пропащая
окна стынут
и холодом в волосы.
я глуха. я сама от себя кричащая.
я нема. у меня нету голоса.

майки навыворот.
выпустите души на ветер.
косые взгляды
опустите
_
_
_
_
_вниз.
маленькие комочки в грудной клетке
которые зовете "сердцем"
врядли смогут полюбить на бис.


Рецензии