Ты просила тебе не писать

1.
Ты просила тебе не писать,
Я пишу не тебе, для всех,
Так как то, что одной нельзя,
То для всех – не такой уж и грех.

То для всех, не беда -  беда,
За глазами оставив сны,
Мы зачем-то спешим уйти,
С  недоказанностью вины.

2.
Просто вышло оно всё так,
Столько знаков – проверь, поди.
Что как  будто одно к одному,
А попробуй – люби и жди.

А попробуй – просто дышать,
А попробуй – просто смотреть.
Я не спорю, это не жизнь,
Но уж точно, это не смерть.

3.
Мы зачем- то спешим туда,
Нам сказали –  там по любви…
Только врут! Там никто не ждёт,
Всё что есть, оно здесь –  живи!

Пусть немного, чуть-чуть совсем,
Не криви недовольно бровь.
Я не спорю, это не жизнь,
Но такая она,  любовь.


Рецензии