Помпезный сон

Тот мотив напели ветры,
Принесли сюжет любви,
Безграничной и помпезной,
Хочешь взять её – бери.
Но, она, не так беспечна,
Затаилась в глубине,
Ты идёшь за ней по следу,
И тревожно на душе,
Только знай, сдаваться рано,
Силы теплится в груди,
Ведь за счстье драться надо,
На заметку ты возьми.


Рецензии