***
хм....
у меня расклад
круче
;ты говоришь
тебе по хер
просто несчастный случай
просто как-то..
шатко
все у наш вышло с
тобою
ты свою жизнь украдкой
громко зовешь
игрою
карты.
монетки.
фишки
;ставишь все на зеро.
;подпись там будет лишней
где пишет
Мальвине
Пьеро
ты мне не пишешь.
ну и ладно.
всё фортуну пытаешь.
всё у нас как-то
накладно.
игры - подкупны.
знаешь?
красное.
черное.
ставка.
думаешь выиграть сложно?
в этом разделе
поправка
вот проиграть? - возможно.
жизнь - игра в покер?
все фишки сложены
кучей.
ты говоришь,
тебе по хер.
просто несчастный случай.
Свидетельство о публикации №110060405010