Благодарю
За восхищенные глаза,
За мимолетное люблю,
За то, что говорила «Да».
За ограниченность свободы,
За нежность встреч,
За тягостность разлук,
За то, что ты в один прекрасный вечер
Прогнал не покидающий меня испуг.
За то, что я грустила и жила,
За то, что я недолго все ж твоей была,
За то, что снова я поверила в любовь,
За то, что убежала она вновь.
За мысли, что уже не обо мне,
За злость, что у тебя в душе.
За все тебя благодарю…
За все же это и прощения прошу.
Прости, что я не стала той,
Какой бы ты хотел, чтоб стала.
Прости, что не смогла мечту твою узнать.
Друг друга было нам с тобой так мало,
А значит, не судьба, как ни хотелось, но не буду лгать.
03.06.07
Свидетельство о публикации №110060400005
Когда любовь уходит остается светлая память!
Алина Локтева 09.06.2010 10:58 Заявить о нарушении