Девушка мечты

На алых, тающих губах
От слов засохнет мед
Тебя, увидев лишь в мечтах,
В душе растает лед.


В объятиях морской волны
От удовольствия сгораю,
Черты ее лица видны
Их с нежностью я представляю.


Как сильно я люблю,
Она, увы, не замечает
И преданность в душе храню,
Но взгляд ее все объясняет.


Фигура в сказочной ночи
Подобна образу богини,
Молчать об этом не проси
Нам внешность сверху подарили.


В каких же уголках Вселенной
Мне следует тебя искать?
Немало счастья в жизни этой
Успею скоро повидать.


Но тут русалка вдруг всплывет,
Руками, ухватив любя,
Печальным голосом шепнет:
Забудь, она не для тебя...


Рецензии
Мечта она и есть мечта...Иногда лучше все оставить как есть и жить с мечтой о том, что тебя когда-то она(он) полюбит.
Очень красивое стихотворение.

Инна Томашевская   05.06.2010 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо, а моя мечта все в небе летает)))

Бахтияр Джафаров   22.06.2010 18:52   Заявить о нарушении