а почем нынчне свобода???

а почем нынче свобода?
если что, то мне килограмм.
а еще кило соли и соды
чтобы всыпать их в строчки к стихам.

мало памяти и нехватка терпения
обрисованный лист помадой.
пассивность или стремление.....
ну скажите, оно вам надо?
;
а по чем сейчас в банках счастье?
так чтобы в соусе радости было
вам не видно?
на шею залазьте.
сейчас наглость - огромная сила.

дверь открыта в любое время года.
куплю-продам. ломбард.обменник.
ну скажите, почем свобода?
 я слепа.я  не вижу ценник.


Рецензии