я за

;я "за"  ----   дыхаюсь
воздух - жижа

противно?
правда?

целься ниже....

я "за" и "против"
черной стрелки

на цифер - блате
плоти

цифры
режут
плечи точат
кровоточат
...т...о...ч...к...и..
шифры

расклад событий
убивает
порву все нити
пусть все знаю

всю сложность "счастья"
в чашке чая
делить заварку на зап - части.

все части повести - банальность
читает в клинике больной
а я пошла
к себе домой =
в свою минорную
тональность.


Рецензии