эгофата

Почему мы не встретились осенью?..
Ты выбрала весну - мою пору..
Голова моя покрыта проседью..
Я без глаз твоих совсем засохну и умру...

Почему я был такой дурак?..
И забыл, что живут, лишь любя..
Мне судьба на лбу рисует знак..
В зеркало смотрел, но видел лишь себя...

Я уже давно не плачу..
На ветру как жёлтый лист..
И забыл свою удачу..
Эгоисто-фаталист...

/7.09.2009 г./


Рецензии