Я буду бороться

Я буду бороться, ты слышишь, буду,
Я даже не испугаюсь теперь высоты,
То, что было, я уже не забуду,
Но больше не буду я искать красоты.

И в поступках моих не будет фальши,
Какой смысл мне что-то скрывать?
Я пойду лишь вперед, выше и дальше,
И по встречной себя же порой обгонять.

И спорить с судьбой, не злиться напрасно,
А направленье одно – от тебя!
Я вне обиды, все было потрясно,
Просто мы больше не любим себя.

И ищем причины, подходящие фразы,
На вопросы, которые не имеют ответ,
Ведь сами себе мы стали указы,
И теперь мой ответ – гордое «НЕТ»!


Рецензии
Понравилось! Очень!

Лебедь Белая   16.03.2011 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо старался.

Самойленко Максим   16.03.2011 21:20   Заявить о нарушении