Александра

Александра, Александра
Это имя мне так нравится
Александра, Александра
Со времен далеких оно славится.


В саду роскошная сирень
Цветет, как символ красоты
Идут за мною словно тень
Воспоминанья, где любила ты.


Мы - родня, а не семья
Взгляд печальный не забуду
Даже если не друзья,
О тебе я помнить буду.


Где же те слова любви,
Что дарили нам мгновенья
Сладкой сбыточной мечты,
В жизни полной вдохновенья.


Александра, Александра
Быть вдвоем нам, не дано
Может быть я не романтик,
Но скажу судьбе назло:
Будем вместе все равно!


Рецензии