протеворечивая
наглая, ленивая,
спесивая,
красивая...
совсем я не ревнивая!
я милая, прекрасная,
слов трата тут напрасная
приятная, прикольная,
приватная и вольная.
притягиваю взгляд...
но ты уже не рад.
не в силах ты встать и уйти.
околдовала? ну, прости;)
я протеворечивая,
влюбленная, игривая,
такая вот...как есть
может будешь рад,
может будет месть.
Свидетельство о публикации №110060404928
Александр Мурзаев 30.06.2010 15:44 Заявить о нарушении