Одиночество в ночи

Печальный ливень за окном
Порывы ветра утешает,
В очаге таком родном
Одиночество лишь согревает.


В комнате теперь всегда
Тишина царит кругом,
Боль поселится тогда
В моем сердце под замком.


Одиночество мое красиво
Тихо спросит у меня:
Почему сейчас, так суетливо,
С нетерпеньем жду тебя?


Я спою тебе родная
Колыбельную в ночи
Пусть все тайны, раскрывая,
Станет символом любви.


Кто сказал, что лучик ясный
Угасает, где живет беда?
Одиночество - мой друг прекрасный,
Его чувствую всегда.


В одну из ветреных ночей
Ты дверь закроешь, уходя,
Увидев взгляд твоих очей,
Одиночество... Я ждал тебя.


Рецензии