А дальше...
"И вот" Алек Алек
А дальше... дальше было сложно...
Рванулись так они друг к другу
Что разорвать их невозможно...
Но...разлюбил...свою подругу...
Живут они вдвоем и прежде...
Стирают времени промежуток...
Она - в отчаянной надежде!!!
Он к ней - внимателен и чуток...
Вот только нет былой любви...
Не запоют там соловьи...
http://www.stihi.ru/avtor/yanikioan
А дальше... дни считают годы...
Сорвав стоп-кран, нарушив коды,
Они надеются, быть может,
Судьба им всё-таки поможет...
Яна Борисова 26.04.2012 22:54
Свидетельство о публикации №110060404917
Сорвав стоп-кран, нарушив коды,
Они надеются, быть может,
Судьба им всё-таки поможет...
Яна Борисова 26.04.2012 22:54 Заявить о нарушении