31 закон
вычисляю СЕБЯ
формулой
мир "пустоты и обилий".
31 законом.
разве мы знакомы?_....
непостоянство
имен и фамилий.
печатями
чернила в души
всё....-
ваш мир разрушен!...
соль на раны---
бегите на............
поля,
бараны.
окраска
пластик
белый ластик
рисую фальш-эскиз = на самом деле...
я остаюсь СЕГОДНЯ в этом теле....
Свидетельство о публикации №110060404893