Чаровница мужских сердец

Тебе подвластны чувства многих,
Но я в любви законченный гордец
Ночей не видел романтических и долгих
С тобой, чаровница мужских сердец.


Подобно истинной богине тьмы,
Людские души все воруешь
Рабами магий станем мы,
И нас легко ты зачаруешь.


Улыбку раньше всем дарила
Об этом больше не поет певец,
Ведь его душу также ты разбила,
Чаровница мужских сердец.


Но в мыслях силы я найду,
Хоть наяву, иль хоть во сне
От чар спасу борца за правду,
Что много лет живет во мне.


И, как бы сильно не старалась
Покончить с грезами борца,
Надежда зла не оправдалась,
Пришло начало твоего конца.


Рецензии