3 17

симпатия души?
не надо лести.
в карманах пагубные вести
для вас двоих.
и крик затих.
хотите пожалеем небо
за то что оно синее такое?
последние остатки хлеба
на пол для голубей.
грустишь?
забей.
прочитанные книги в электричках
в пепел все страницы
жарко
ожог на пальцах от горящей спички
как шрам
на память
ваших отношений
сквозь марлю
безо всяких согрешений
насквозь
симпатия души?
да брось....
конечно.
мысли в россыпь
руки врозь....


Рецензии