Танцор диско

Любовью одержимого стрельца,
Со временем я буду понимать
Ритмичного под музыку певца,
Танцором диско называть.


Джимми, Джимми, спой скорей
Назло своим врагам
От песен жизнь становится светлей,
Улыбку жизни подари ты нам.


В движениях твоих - мечты,
Они - искусство совершенства
Слова, что произносишь ты,
Прекраснее блаженства.


Джимми, Джимми, не молчи
Тоску души всю выпусти на волю
От боли в сердце закричи,
Которая так выпала на долю.


И в миг, уверенность в тебе,
Появится на фоне пустоты
Навстречу собственной судьбе,
Порадуешь нас танцем красоты.


Джимми, Джимми, ты поешь
Назло своим врагам
От счастья все не устаешь,
Дарить улыбку нам!


Рецензии