Ёжик - это Я

Я сама себя назвала Ёжиком –
Маленьким, с иголками, зверьком…
Я на велике промчусь под дождиком
И в душе твоей оставлю след тайком.

Не колючая, наоборот – пушистая,
Как русалка, с запахом волны.
Голос мой и звонкий, и искристый,
А глаза тоской любви полны.

Я стихами трону сердца струны,
Ты поделишься любовью сгоряча.
Обними меня ты ночью лунной,
Поцелуем соль слизни с плеча,

Спой одну из новых своих песен,
Что совсем недавно сочинил –
Я скажу тебе, что мир наш тесен,
И что Бог тебя мне подарил.

Я сама себя назвала Ёжиком –
Добрым, нежным, милым существом…
Не жалею Я о том, что было прожито,
О непрожитом чтоб не жалеть потом!


Рецензии