Я сегодня полонён
Разнесёт небесный звон».
stihiya4
Призывает на вечерню
Благодатный перезвон.
Я сегодня в счастье верю,
Я сегодня полонён
Осознанием величья,
И причастностью к Тебе,
Русь моя! Хочу я лично
Пасть к душе твоей в мольбе:
"Осени нас красотою,
Поддержи в суровый миг!"
Ладан терпкою волною
Омывает сердца крик.
Свидетельство о публикации №110060404839