Я этот стих пишу для Вас

В минуту радости на сердце,
Я этот стих пишу для Вас
Сегодня счастлив так, поверьте,
Ведь это праздник и для нас.


За вашим свадебным столом
Даруют красоту цветы,
Любви ответной станешь ты рабом
Пусть сбудутся заветные мечты.


Бокалом красного вина
Произнесу я тост среди родных,
Опустошив его до дна,
За счастье выпью молодых.


Подобно ангелу небес,
Все в мыслях я летаю
Тебе же с Надей всех чудес
На свете от души желаю.


И этот день на все века,
Согреет счастьем нас всегда
Пусть стороною обойдет тоска,
Улыбка засияет навсегда!


Рецензии