А во мне вскипает море

Близок ты, как морю берег,
но «прибоем» –  не обнять,
ласками ни в коей мере
неподступность 
                не унять!
Слёзы волн летят всё выше,
только скалы, как – броня!
Море чувств волнами лижет –
вновь и вновь, в простор
                маня…
Ты стоишь, боясь сорваться,
в глубину упасть – в меня…
Я ж – с пустыней жажду «драться»!
материк –
               разъединять…
И вскипают бурей чувства!
Жаждут рвать преграды нить,..
чтоб, хоть силою искусства,
нас на миг
               соединить…


Рецензии