благодарю, схитрил
благодарю,
целую-люблю -
культ бессмысленных слов.
от них больше боли,
условности,
неустоявших (на шее) голов.
ай лав ю,
благодарю,
целую-люблю -
прости,
все что я говорил,
ну, бывает, схитрил,
слов реальных тебе не снести.
что я чувствую? ты вряд ли узнаешь,
от моих касаний - быстро таешь
прости.
сколько лет прошло, а ты все играешь,
больше ты не увидишь меня, не узнаешь
тебе перестало со мною вести
забудь и прости.
ай лав ю,
благодарю,
целую-люблю -
зачем?
так было нужно
бессмысленных слов
нужно много для культа
любовных схем.
Свидетельство о публикации №110060404801
удачи!...
Криспи 09.06.2010 19:46 Заявить о нарушении