Жёлтый лисёнок

Жёлтый лисёнок

Жёлтый лисёнок плачет-
Колется злое утро!,
Выплеснув на дорогу
Солнце. Сиюминутны
Ласки и разговоры.
И протыкая корку
Неба, цветы заплачут-
Холодно на задворках...
~~~~~~
Лестницы без ступенек,
Хохот упавших листьев,
Дети из сновидений
По небу мчатся рысью...
Или уже не утро?
Или лисёнок скачет?,
Выкатив на дорогу
Жёлтый, огромный мячик...


Рецензии