Не о себе
Твой Лик святой от проз храню
и едкой, ненароком, фразы
я в адрес Твой
не пророню…
Пусть даже горечь в душу льётся,
споткнуться слабость разрешит;
но н и к о г д а не разобьётся
клад драгоценнейший –
души!
Твержу судьбе одно и тоже:
«Жалеть мне некогда себя…»,
взываю к Небу: «О, мой Боже!
Не дай забыть
хоть про Тебя!»
Свидетельство о публикации №110060404775