Любовь вечна!

Хорошо, что есть в душе надежда;
тело – существует, не живёт,
но любовь – жива! И лаской нежной
к подвигам, как к счастью,
                позовёт!
Увядают краски, травы, листья,
гаснут на закате вечера,
а любовь-художник смелой кистью
возродит вдруг то, что жгло
                вчера.
Реки обмелеют, сникнут горы,
даже передвинутся моря...
Вдруг примчит любовь, как
                врач на скорой
и глаза – по-прежнему горят!!


Рецензии