Теплолюбивые

Мы как дети теплолюбивы.
Лютый холод для нас беда.
Словно в домнах сжигаем силы,
Чтоб не стать продолженьем льда.

И желание неизменно,
Разорвать безконечный круг.
Когда кровь замерзает в венах
И не чуешь ни ног, ни рук.

Мы с тобою уедем в лето,
Без таможень и всяких виз.
Нарисует на зимах вето
Знойный день, да вечерний бриз.


Рецензии