взаймы
Я беру твою нежность взаймы и тебя на прокат.
Мы с тобой одногодки. Ты тоже танцуешь прекрасно.
Золотая луна рассыпает монеты по саду напрасно.
Всё оплачено.Это такси, этот бред, этих губ виноград.
Я везу твою нежность сегодня с собою домой.
И тебя вместе с ней. Что поделешь ,это издержки.
В лифте руки сплетём, как в кино,удивительно нежно.
Скрипнет дверь.Я впущу тебя в дом и приму на постой.
Улыбаясь усядемся рядом на белый, широкий диван.
Соглядатаи-звёзды устроятся в окнах гостинной.
Поболтаем о джазе. Ты обхватишь как скрипку мой стан.
И сожмёшь его ласково.Без прелюдий занятных и длинных.
Сброшу страхи на пол и они захрустят как песок.
Звук забытого пляжа. И объятия пахнут бедою
Т ы мне скажеш, как я хороша, и целуя по-братски в висок,
Утомишь меня нежностью с абрикосовой нотой покоя.
Я беру твою нежность взаймы
Свидетельство о публикации №110060404724
Сброшу страхи на пол и они захрустят как песок.!!!
Анжелика Игнатова 06.06.2010 12:12 Заявить о нарушении
Лепесток Хэ 06.06.2010 12:33 Заявить о нарушении